• Авторизация


Курица по-быстрому 02-08-2012 15:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты:

4 куриных бедрышка
8-10 средних картофелин
2 средних луковицы
растительное масло
соль, перец

Приготовление:

Картофель чистим, нарезаем тонкими колечками, примерно толщиной 4-5 мм. Нарезаем полукольцами лук. Куриные бедрышки натираем солью и приправками. Укладываем в форму для запекания картофель, лук, все солим, перчим, поливаем растительным маслом, буквально достаточно 2-3 столовых ложки. Все тщательно перемешиваем руками. Сверху укладываем куриные бедрышки, накрываем форму крышкой и запекаем до готовности. Чтобы придать курочке золотистую корочку в конце запекания я открываю крышку и даю еще минут 10 на запекание.По желанию к этому блюду можно добавить морковь или даже баклажанчики.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица по-быстрому | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»