[480x360]
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан манки
3 яйца
5 столовых ложек растительного масла
1 чайной ложки соли
1-2 столовые ложки холодной воды
Для начинки:
500 г лечо консервированного
300 г сыра сулугуни
50 г твердого сыра
Приготовление:
Сначала готовим тесто для лазаньи. Для этого смешиваем манку, муку, соль. Добавляем яйца, растительное масло и замешиваем тугое тесто. Кладем тесто в целлофановый мешочек и даем ему настояться 25-30 минут.
Раскатываем тесто очень тонок и нарезаем на листы, как у лазаньи.Выкладываем листы в форму для запекания.Каждый слой промазываем готовым лечо и присыпаем натертым сулугуни. Прикрываем следующими листами лазаньи и опять выкладываем лечо и присыпаем сулугуни.
На последний слой выкладываем лечо и присыпаем твердым тертым сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов, примерно 30 минут.
Запекаем до образования золотистой корочки из сыра.