• Авторизация


Курица с пшеном и горошком 02-08-2012 15:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[519x389]
Ингредиенты:

400 к куриного мяса
1 стакан пшена
200 г зеленого молодого горошка, замороженного
2 луковицы
1 морковь, нарезанная кружочками
3 зубчика чеснока, измельченных

Приготовление:

Обжариваем на растительном масле курицу, нарезанную кусочками. Добавляем лук, чеснок и морковь, прожариваем еще пару минут. Все перекладываем в кастрюльку, добавляем пшено и заливаем 2 стакана воды. Доводим до кипения, солим, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 30-35 минут. Промываем замороженный горошек, кладем его в кастрюлю и тушим еще 10-15 минут. (Если жидкость выпарилась, можно добавить еще немного воды)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с пшеном и горошком | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»