• Авторизация


Ризотто с зеленым горошком 01-08-2012 21:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Ингредиенты:

1,5 стакана риса
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 красный болгарский перец
1 стакан свежего или мороженного горошка
1 помидор
растительное масло для жарки

Приготовление:
Нарезаем лук кубиками, натираем морковь на крупной терке, очищаем перец от плодоножки и семян, мелко нарезаем. Все это складываем в кастрюлю с толстым дном и притушиваем на растительном масле 10 минут.
Добавляем горошек и протушиваем еще , примерно, 7-8 минут.
Насыпаем рис в большую, удобную посуду и промываем его в нескольких водах. Добавляем рис к жаренным овощам и прожариваем его вместе с овощами несколько минут.Натираем помидор на терке и выливаем томатный сок к рису.
Все солим, перчим и заливаем кипящей водой на 2 пальца выше риса. Закрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 минут.Превью ризотто6 (600x450, 132Kb)Превью ризотто2 (600x450, 122Kb)Превью ризотто3 (600x450, 136Kb)Превью ризотто4 (600x450, 107Kb)Превью ризотто5 (600x450, 125Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ризотто с зеленым горошком | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»