[550x413]
Для теста:
100 г творога
100 г маргарина
1 стакан муки
2 яйца
1 чайная ложечка разрыхлителя
соль
Для начинки:
200 г творога
100 г твердого сыра
100 г ветчины или колбасы
3 зубчика чеснока
укроп
соль, перец
200 г сметаны
2 яйца
Приготовление:
Готовим тесто. Смешиваем муку с творогом, яйцами и маргарином, натертым на крупной терке. Добавляем разрыхлитель и замешиваем тяжеленький колобок, при необходимости подсыпая муку.Тесто раскатываем в пласт и выстилаем форму для выпечки открытых пирогов.
Готовим начинку. Творог хорошо разминаем вилкой, добавляем натертый на мелкой терке твердый сыр и чеснок, и нарезанную на кубики ветчину или колбасу. Добавляем нарезанный мелко укроп, солим, перчим. В сметану добавляем яйца, слегка присаливаем и взбиваем вилкой. На раскатанное тесто выкладываем творожную начинку, сверху заливаем яично-сметанной заливкой и отправляем пирог примерно на 40 минут в предварительно разогретую духовку.