[500x375]
Ингредиенты:
350 г муки
0,5 стакана кукурузной муки
0,5 ч.л пищевой соды
0,5 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
полстакана холодной воды
100 гр. маргарина
200 г твердого тертого на терке сыра
2 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка острого карри
Приготовление:
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем тертый сыр. Маргарина натираем на крупной терке и смешать с сырно-мучной смесью. Все тщательно перетереть руками в маслянистую крошку. Добавить уксус и холодную воду. Замесить крутое тесто. Тесто отправить в холодильник на час. Разделить тесто на несколько частей и раскатать в пласт. Нарезать на небольшие прямоугольники и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, до золотистого цвета.