• Авторизация


Киш лорен с брокколи и красной рыбой 25-07-2012 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x480]
Для теста:

150 г сметаны
2,5 стакана муки
200 г маргарина
1 чайная ложечка разрыхлителя

Для начинки:

500 г брокколи, отваренной
300 г любой красной рыбы (копченой)
2 красных сладких перца
3 яйца
150 г мелко зернистого творога
соль, перец
200 г сметаны

Приготовление:

Замешиваем тесто. Для этого муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем тертый на крупной терке маргарин и сметану. Получается тяжеленький колобок. Тесто временно отправляем в холодильник.
Готовим начину. Перец и красную копченую рыбу нарезаем кубиками, отваренное брокколи делим на соцветия. На растительном масле поджариваем перчик, в течении 5-7 минут, добавляем брокколи и примерно протушиваем 7 минут. В готовый фарш добавляем рыбку, все хорошенько перемешиваем.
Достаем из холодильника тесто, раскатываем его и укладываем в форму для выпечки пирогов. На тесто выкладываем начинку.
Растираем творог со сметаной и яйцами, солим, перчим и заливаем этой смесью начинку.
Пирог выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 40 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш лорен с брокколи и красной рыбой | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»