• Авторизация


Открытый пирог с рыбной консервой 25-07-2012 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[425x319]
Для теста:

50 г маргарина
1 стакан муки
3 столовые ложки сметаны
щепотка соли

Начинка:

1 банка рыбных консервов (у меня сардина)
1 средняя морковь
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайной ложки хмели-сунели
соль, перец

для заливки:

3 яйца
3-4 столовые ложки майонеза
100 г сыра твердых сортов
соль

Приготовление:

Муку смешать с маргарином, растереть до маслянистой крошки, добавить сметану и замесить тесто. Тесто раскатать и выложить в форму.
Приготовить начинку. Натереть на крупной терке морковь, нарезать кубиками лук, притушить на растительном масле пару минут, добавить томатную пасту, соль, перец и хмели-сунели. Рыбные консервы слегка размять вилкой, смешать с тушеными овощами. Смесь выложить в форму, на раскатанное тесто. Залить приготовленной заливкой: яйца смешать с майонезом, слегка посолить, все взбить до однородной массы. На заливку высыпать натертый на мелкой терке сыр. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 минут, до образования золотистой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Открытый пирог с рыбной консервой | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»