• Авторизация


Творожный пирог с яблоками и грушами 23-07-2012 14:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для теста:

200 г мягкого маргарина

100 г сахара

1яйцо

300 г муки

ваниль

Для начинки:

500-600 г творога (домашнего)
2 яйца
150 г сахара
3 столовые ложки манки
по 5 штук очищенных от кожуры яблок и груш
ваниль, корица

Приготовление:

Смешать муку с сахаром, добавить маргарин и перетереть руками до образования маслянистой крошки. Добавить яйцо и замесить тесто. Получится тяжеленький колобок. Тесто разделить на 2 части. Одну отправить в морозилку, вторую в холодильник. Пока тесто "отдыхает" сделать начинку. Груши и яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Творог смешать с сахаром, манкой, яйцами и ванилью. Тщательно перемешать. Добавить нарезанные груши и яблоки. Достать тесто с холодильника, раскатать его по форме. На тесто выложить начинку. Достать тесто с морозилки и натереть на крупной терке сверху, на начинку. Присыпать слегка корицей. Запекать при температуре 180 градусов примерно час. Подавать холодным. То есть пирог должен настояться в холодном месте 12 часов.
[550x413]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный пирог с яблоками и грушами | Alisa-108 - Дневник Alisa-108 | Лента друзей Alisa-108 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»