[310x427]Кабачки очищенные - 3 кг,
перец сладкие - 3 шт,
томатный соус - 1 литр,
кетчуп чили - 250 г,
чеснок - 100 г,
уксус 70% - 2 ст. л.,
молотый черный перец (без верха) - 1,5-2 ч.л.,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 ст.л.
Кабачки натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой. Все, кроме чеснока и уксуса, варить 15 минут, помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксус, проварить еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать и под шубу. С этой порции получается 8 пол-литровых баночек. Очень вкусно!
Фото мое.