• Авторизация


Кабачки по-корейски /от Ирины/ 18-07-2016 18:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[310x427]Кабачки очищенные - 3 кг,

перец сладкие - 3 шт,

томатный соус - 1 литр, 

кетчуп чили - 250 г,

чеснок - 100 г,

уксус 70% - 2 ст. л.,

молотый черный перец (без верха)  - 1,5-2 ч.л.,

растительное масло - 1 стакан,

сахар - 1 стакан, 

соль - 2 ст.л.

 

Кабачки натереть на корейской терке, перец нарезать тонкой соломкой. Все, кроме чеснока и уксуса, варить 15 минут, помешивая. Затем добавить измельченный чеснок и уксус, проварить еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, закатать и под шубу.  С этой порции получается 8 пол-литровых баночек. Очень вкусно!
Фото мое.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки по-корейски /от Ирины/ | rita-railya - Дневничок-копилочка | Лента друзей rita-railya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»