• Авторизация


Без заголовка 10-06-2020 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Завтрак-закуска "На скорую руку"

[показать]

Данное блюдо оценит каждый, кто любит вкусно перекусить и потратить минимум времени. Быстро, вкусно, а главное сытно. Подойдёт не только для завтрака, но и для быстрой закуски. Можно перекусить как самим, так и предложить гостям на праздничный стол. А для любителей перекусить на открытом воздухе-идеальный вариант!

хлеб (в идеале тостерный) — 12 ломт.
ветчина (можно заменить: колбаса вар., колбаса копч., мясо) — 120 гр.
сыр мягкий — 90 гр.
помидор (6 помидорок черри) — 80 гр.
специи (соль, перец, базилик, петрушка, сухая горчица)
яйцо куриное — 4 шт.
масло подсолнечное — 3 ст. л.

[показать]
Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину и помидоры. Натрём сыр на крупной тёрке.
[показать]
Смешиваем в ёмкости, где будем готовить начинку, специи и 4 яйца. Взбиваем, пока масса не станет однородной.
[показать]
Добавляем сыр, ветчину, помидоры и перемешивает.
P.S. Не высыпайте все ингредиенты сразу, т. к. яйца у вас могут быть другого размера и количество ветчины, сыра и помидор необходимо будет варьировать.
[показать]
Каждый ингредиент должен быть покрыт яичной массой.
[показать]
Приступаем к хлебу. Нам необходимо аккуратно вырезать серединку. Делать это можно разными способами. Всё зависит от размера ломтика.
P.S. Если взять хлеб большого формата, то можно вырезать формочкам для печенья. Особенно данный вариант подойдёт детям или на праздничный стол.
[показать]
Когда хлеб нарезан приступаем к приготовлению. Сковороду ставим на средний огонь и смазываем маслом.
P.S. Всё завесит от вашей плиты. Нам необходима такая температура, чтобы хлеб не подгорел, а серединка пропеклась.
[показать]
Выкладываем ломтики (без серединки) на сковородку и вливаем в серединку нашу яично-ветчинно-сырно -помидорную смесь.
[показать]
Накрываем вырезанной серединкой и обжариваем до золотистого цвета (около 1-2 минут).
[показать]
Переворачиваем и также обжариваем в течении 1-2 минут.
[показать]
Вот такая вкуснятина получается.
[показать]
Из яично-ветчинно-сырно -помидорной смеси получается отличное отдельное блюдо.
P.S. Так что из остатков можно приготовить мини перекус.
[показать]
Балуйте себя и своих близких!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | екатерина_рыдлева - Дневник любознательной девочки | Лента друзей екатерина_рыдлева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»