• Авторизация


Без заголовка 10-07-2016 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КУМУШКА-ЛИСА Оригинальное сообщение

КРЕМА И ПРОПИТКИ ДЛЯ ТОРТОВ

 
 
Реклама
  • 1
Как правильно взбить белки Качество бисквитов, безе и других изделий, в которых используются взбитые белки, напрямую зависит от качества белковой пены. 1. Если вам нужен белок, то его можно извлечь из яйца проткнув его толстой иглой с двух сторон. Желток при этом останется в скорлупе. 2. Чтобы отделить белок от желтка воспользуйтесь бумажной воронкой. 3. Белок хорошо взбивается если он свежий и охлажденный. Это делать лучше в прохладном месте. 4. Белки нужно взбивать в эмалированной,… 
 
 
 
 
 
http://postila.ru/id2365721/649399-krema_i_propitka_dlya_tortov
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | a-rome - Дневник a-rome | Лента друзей a-rome / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»