• Авторизация


Картофельные котлеты 06-12-2011 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[512x341]

 

  

Очищенный от кожуры картофель,

[512x341]


 

варить в подсоленной воде до готовности,

[512x341]

остудить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером.

[512x341]

К картофельной массе добавить мелко рубленый лук,

[512x341]

 


обжаренный в сливочном масле или маргарине(лук можно обжаривать не так сильно, как обжарила я просто у меня муж любит сильно зажаренный лук),

[512x341]

[512x341]

соль, яйца

[512x341]


 

и муку,

[512x341]

перемешать.

[512x341]

Смочить руки холодной водой, сделать котлеты, запанировать их в сухарях,

[512x341]

 

жарить в разогретом растительном масле с двух сторон, до появления золотой корочки.

[512x341]

[512x341]

Подавать со сметаной.

Нам понадобится:

картофель – 1 кг;

репчатый лук – 1 большая луковица;

сливочное масло – 1 ст. ложка;

яйцо – 1 шт;

мука – 60 г;

панировочные сухари:

соль.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные котлеты | sashenka2005 - mauvais&souvenir | Лента друзей sashenka2005 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»