Продукты: соевый соус (киккоман), соль, сахар, лук порей, 2 яйца, тушка копченого угря (! - производство должно быть японское, обычный копченый угорь, который продается в супермаркетах не подойдет! Внешний вид такого угря мы можем наблюдать на суши - вот там правильный угорь)
Готовим бульон из соевого соуса, сахара и соли. Пропорции, увы, сказать не могу, так как делаю на глаз. Но бульон должен отвечать следующим параметрам: темного цвета, соленый на вкус, немного сладковатый. Доводим до кипения. Забрасываем на литр воды пол тушки угря, порезанного на полосочки. Варим 5 минут, затем в кипящий суп заливаем предварительно взбитые вилочкой яйца, очень тонкой струйкой. Помешаем, разливаем в тарелочки, добавляем нарезанный лук-порей