• Авторизация


Окорочка, фаршированные перцем и сыром 31-08-2011 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Окорочка, фаршированные перцем и сыром

[500x375]
Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Окорочка не жарят, отваривают до готовности в воде или бульоне. Для начинки подойдет смесь из сладкого перца и адыгейского сыра.
















77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)

куриные окорочка; сладкий болгарский перец; адыгейский сыр; яйцо; соль, перец;
okorfarbrinz01 (200x150, 11Kb)Для тех, кому нельзя жареного и жирного. Итак, по порядку. С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости. С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.


okorfarbrinz02 (200x150, 12Kb)Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.



okorfarbrinz03 (200x150, 14Kb)Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
okorfarbrinz04 (200x150, 11Kb)Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим. Фаршируем начинкой окорочка. Скрепляем зубочисткой.


okorfarbrinz05 (200x144, 7Kb)В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 минут. Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.
okorfarbrinz00 (200x150, 12Kb)Достаем из бульона и нарезаем кружочками. Мне понравилось, желаю и вам приятного аппетита!

источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/okorfarbrinz.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окорочка, фаршированные перцем и сыром | Yuliya_M_V - Дневник Yuliya_M_V | Лента друзей Yuliya_M_V / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»