[показать]Такое
блюдо из рыбы в горшочках по нашему простому и быстрому рецепту
приготовить несложно. А получится рыба по-старорусски очень вкусной и
сочной.
Продукты: 400 г судака, 400 г картофеля, 150 г репчатого лука, 100 г сыра, 400 г сметаны, 150 мл бульона, 80 г сливочного масла.
Маринад: 120 мл воды, 0,8 г лимонной кислоты, соль, перец.
Для приготовления блюда из рыбы в горшочках по этому простому и
быстрому рецепту нужно рыбу разделать на филе с кожей без костей.
Мариновать 15-20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить
рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками,
затем слой пассерованного лука. Сделать 3 слоя. Поставить в духовку на
15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Подавать рыбу по старорусски к столу в горшочках.
Приятного аппетита!