• Авторизация


Мясо в армянском лаваше 21-11-2014 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Мясо в армянском лаваше

[604x342]

Ингредиенты:
 
Говяжья вырезка — 300 г
Свиная вырезка — 300 г
Баранья вырезка — 300 г
Лук репчатый (100г) — 1 шт.
Морковь — 200 г
Баклажаны — 300 г
Перец черный молотый — ¼ ч. л.
Перец чили молотый — ¼ ч. л.
Паприка молотая — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Картофель — 300 г
Оливковое масло — 40 мл
Лаваш армянский — 7 шт.
 
  Это невероятно! То о чем многие мечтали свершилось! Теперь можно просто следовать сигналам робота и получать прибыль. Получите уникальную систему бесплатно. Сайт http://svimobi.ru/
 
Приготовление:
 
1. Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности, не закрывая крышкой.
2. Главное, не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. 
3. Далее почистить и мелко нарезать баклажан. Добавить в мясо. Томить на огне до готовности. Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. 
4. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель считаю лишним, но всем очень понравилось. 
5. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши. В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. 
6. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания лаваш становится хрустящим.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо в армянском лаваше | korenusha - Дневник korenusha | Лента друзей korenusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»