Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеГрудинка с фисташками
[376x251]
300-400 гр. картофеля
150-200 гр. белого хлеба
100 гр. шампиньонов
2-3 луковицы
пару зубчиков чеснока
2-3 ст. ложки сливочного масла
петрушка
50-70 гр. очищенных фисташек
перец
1/4 чашки сливок
100-150 гр. творога
2кг телячьей грудинки
250-400 гр. овощей (помидоры, морковь, сельдерей, зеленый лук)
лавровый лист
Моем и высушиваем грудинку, делаем в ней продольный разрез. Чистим и нарезаем картофель. Хлеб нарезаем небольшими кубиками. Рубим грибы. Одну луковицу нарезаем кубиками и обжариваем в сливочном масле. Чеснок давим чеснокодавкой.Варим картофель в течении 5-6 минут. После этого смешиваем вместе картофель, хлеб, поджаренный лук, чеснок, грибы, толченные или рубленые фисташки, добавляем творог и немного сливок. Все это перемешиваем и вкладываем в грудинку.Чистим и моем овощи, нарезаем их небольшими кусочками. Чистим и режем лук, петрушку и смешиваем с овощами, добавляем лавровый лист. На противень укладываем резаные овощи и петрушку, сверху ложем фаршированную грудинку и отправляем все в духовку.После готовности мясо выкладываем на блюдо и украшаем зеленью, овощами и прочим.
http://recept.by/