• Авторизация


ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ 29-04-2014 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ

[600x359]


Предлагаю вашему вниманию весьма оригинальное блюдо. Лодочки получились необычные, я бы сказала, что это очень дамская закуска. Пикантное сочетание нежных персиков и чеснока с грибами оценили все мои домашние. Теперь «лодочки» станут желанным гостем и на праздничном столе.


Ингредиенты:

— банка консервированных персиков (в банке было всего 5 долек);
— филе куриное (в моем варианте грудка);
— твердый сыр;
— грибы свежие или замороженные (я экспериментировала с лисичками, хотя, думаю, что шампиньоны тоже подойдут);
— лук.



Приготовление:

[600x359]

Отвариваем и мелко режем куриную грудку. Мелко, потому что персики сами не очень крупные.

[600x359]

Трем сыр на крупной терке.

[600x359]

Режем лук и грибы, если они крупные.

[600x359]

Добавляем лук в грибы, обжариваем на сковородке. Так как лисички уже были до заморозки отварены, на то, чтобы их пожарить ушло всего 15 минут.

[600x359]

Теперь, вооружившись ножом и ложкой, предстоит проделать кропотливую работу. Половинки персиков нужно превратить в «лодочки». Для этого ножом надрезаем мякоть и ложкой аккуратно, не повредив стенки, ее вычерпываем.

[600x359]

Мякоть персика разминаем ножом.

[600x359]

Смешиваем все ингредиенты, сбрызгиваем их оставшимся соком персиков. Для остроты ощущений я добавила в сок зубчик чеснока (пропустила через пресс). Нужно следить, чтобы получившаяся масса лепилась, но не была жидкой.
Формируем шарики и наполняем каждую «лодочку» массой. Закуска готова!

[600x359]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФАРШИРОВАННЫЕ ЛОДОЧКИ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПЕРСИКОВ | korenusha - Дневник korenusha | Лента друзей korenusha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»