• Авторизация


Голубцы мясные 17-11-2010 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Медведевская Оригинальное сообщение

Голубцы мясные

Голубцы мясные

Вам понадобится:

Таблица мер 
Капуста белокочанная 2000  г Рис краснодарский 60 г
Говяжий фарш 300  г Свиной фарш 400 г
Куриный фарш 300 г Морковь 400 г
Лук репчатый 2 шт. Помидоры красные 200 г
Растительное масло 40 мл Соль 1  ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л. Сметана 200 г
Уверена, что рецептов голубцов существует множество, каждый готовит их по собственному рецепту. Буду рада, если расскажите, как их делаете вы, т.к. собираю интересные рецепты.

Возможно у кого-то нет возможности сейчас готовить или фотографировать процесс, а может и то и другое, я предлагаю делиться рецептами, а я выберу интересные и приготовлю их, затем выложу здесь.

Сегодня представляю традиционный рецепт, может кому пригодится!
Должна сказать, что получились они ооочень вкусными и моя небольшая семья съела их ооочень быстро :)

Ингредиенты 1-го этапа:

Капуста белокочанная 2000 г
Отделить листья от кочана и отварить их в подсоленной воде 2-3 мин.

Ингредиенты 2-го этапа:

Рис краснодарский 60 г
Говяжий фарш 300 г
Свиной фарш 400 г
Куриный фарш 300 г
Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем (все виды фарша смешать).

Ингредиенты 3-го этапа:

Морковь 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры красные 100 г
Растительное масло 20 мл
Сделать пассировку: 2 моркови, 1 помидор. Добавить в фарш с рисом и все хорошенько перемешать.

Ингредиенты 4-го этапа:

Соль 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Фарш поперчить и посолить по вкусу.
Взять листья капусты и завернуть в них приготовленную смесь, примерно 2-3 ст.л. на один лист. Сложить в форму.

Ингредиенты 6-го этапа:

Морковь 200 г
Помидоры красные 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 20 мл
Сметана 200 г
Пассировать оставшуюся морковь, лук, помидор, смешать со сметаной и вылить сверху голубцов.
Поставить голубцы в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Подаются со сметаной и зеленью.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы мясные | таня30 - Дневник таня30 | Лента друзей таня30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»