• Авторизация


Рыбный суп из карася или щуки без костей от Аромат 17-11-2010 18:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Рыбный суп из карася или щуки без костей от Аромат

[400x300]
Карась (щука)
5-6 средних картофелин
2 зубчика чеснока
2 шт. лука
2-3 шт. моркови
Зелень
растительное масло
специи
горошек зеленый свежий или консервированный

На сковородке жарим рыбу на растительном масле на большом огне по 5 минут с двух сторон. Бросаем туда перец, горошек, любые специи по вкусу (я бросала фенхель, розмарин) и две измельченные зубчики чеснока. А теперь заливаем немного поджаренную рыбку кипятком (до верха сковородки) и оставляем кипеть на 15-20 минут. В это время жарим натертые на терку морковку и мелко порезанный лук. Потом в пол кастрюльки кипящей воды бросаем картошку порезанную кубиками. Рыбка в сковородке сварилась - сливаем всю юшку со сковородки в суп, бросаем зажарку и варим пока картофель не будет готов (минут 15). За пять минут до конца бросаем грамм 100 горошка, а когда уже выключен - зелень. А теперь самое интересное. Берем нашу рыбку . Отрываем только ребрышки от которых с легкостью отделяем кости. Режим и бросаем в кастрюльку или прямо в тарелку.
Но спинки рыбки мы не выбрасываем а используем к гарниру на второе.
Рыбка - пальчики оближешь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбный суп из карася или щуки без костей от Аромат | таня30 - Дневник таня30 | Лента друзей таня30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»