• Авторизация


Буррито с курицей и томатным соусом (Мексика 10-11-2010 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Буррито с курицей и томатным соусом (Мексика)

Ингредиенты

2 лаваша
3 куриных филе
200г. карбонада
1 фиолетовая луковица
2 красных сладких перца
консервированная фасоль в сладком соусе с чили
3 средних помидора
400г. томатного соуса
прованские травы
петрушка
кинза
зеленый лук
200г. сыра чеддер
оливковое масло
морская соль
свежемолотый перец

Способ приготовления

1

Куриное филе порезать на кубики среднего размера и обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Переложить на тарелку.

2

Лук порезать полукольцами и обжарить в оливковом масле на той же сковороде, что и курицу. Порезать карбонад кубиками и добавить к луку, перемешать и жарить 3 минуты.

3

Перец нарезать полосками и добавить в сковороду. Еще через 3 минуты добавить курицу и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Выключить комфорку и оставить все под крышкой, чтобы ингредиенты напитались ароматами друг друга.

4

Помидоры измельчить в блендере и добавить томатную пасту, прованские травы, мелко нарубленную зелень и перемешать.

5

Нарезать лаваш на несколько частей в среднем по 25см в диаметре. На каждую часть выложить начинку, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром и завернуть рулетиками с закрытыми боками.

6

Форму для запекания смазать растительным маслом и уложить рулетики. Каждый полить томатным соусом и присыпать сыром.

7

Поставить в заранее разогретую до 195'С духовку на 10 минут. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито с курицей и томатным соусом (Мексика | таня30 - Дневник таня30 | Лента друзей таня30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»