• Авторизация


Солянка по-домашнему 15-10-2010 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения александра_некрытова Оригинальное сообщение

Солянка по-домашнему

[300x211]
Поскольку солянка является ресторанным блюдом, его поклонники незамедлили изобрести домашний вариант-альтернативу.



Ингредиенты:

* Около 600 г говядины для бульона
* 3-4 свиных ребра [300x225]
* 200 г ветчины
* 100 карбоната
* 2 сосиски
* 1/5 кочана капусты
* 3-4 картофелины
* 3 соленых огурца
* 1 луковица
* 2 столовые ложки томатной пасты
* Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Говядину залить холодной водой и варить 1 час. Положить свиные ребра и варить еще пол часа:

[300x225]
Луковицу обжарить в масле,
Положить нарезанную мясную гастрономию и продолжать жарить:
[300x225]
Добавить огурцы, томатную пасту и тушить, помешивая:
[300x225]
В кастрюлю сложить нарезанный картофель, нашинкованную капусту,
Вынуть мясо и ребра из бульона. Залить процеженным бульоном овощи, довести до кипения и варить 15 минут,
Мясо нарезать, ребра нарубить и сложить обратно в бульон:
[300x225]
Добавить зажарку, посолить, добавить специи и варить еще 15 минут:
[300x225]
Подавать со сметаной и лимоном:
[300x209]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка по-домашнему | таня30 - Дневник таня30 | Лента друзей таня30 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»