• Авторизация


Мёд и аллергия 28-04-2014 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мёд считается аллергенным продуктом. Однако вспомнилась мнение одного профессора, который утверждал, что мед в небольшим количестве, а точнее одна чайная ложка в день очень полезен для аллергиков. В меде находятся переработанная пыльца очень многих растений. И поэтому, съедая в день по ложке в течении осени, зимы и весны, человек приучает себя к аллергенам, которые появляются в конце лета и в начале осени.

Майский мед в этом году будет по настоящему уникален. Ведь одновременно цветут вишня, берёза, черемуха, клен, алыча, акация, тополь, клёен, груша и т.д. А значит человек, съедая мед, содержащий в себе все потенциальные аллергические вещества, максимально закаляет себя, не допуская развиться аллергии.
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Pauline2 28-04-2014-12:19 удалить
Вот как раз мед для меня как возбудитель аллергена))
В любом случае, мёд нельзя подвергать термической обработке и даже добавлять в горячие напитки, здоровья для. При нагревании мёда начинают формироваться токсины.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мёд и аллергия | olchik22 - Интересные статьи. Актуальные обзоры. | Лента друзей olchik22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»