• Авторизация


Куриные грудки в тесте 16-04-2016 15:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

Куриные грудки в тесте

[604x357]

Ингредиенты:

Масло сливочное (для соуса + для теста) — 50 г + 75 г
Мука (для соуса + для теста) — 1 ст. л. + 500 г
Молоко коровье — 150 мл
Сливки молочные (33%) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Базилик — 2 веточки
Петрушка (измельченная) — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Кунжут — по вкусу
Грудка куриная — 1 шт.

Приготовление:

1. Приготовить соус. Масло сливочное растопить.

 

[604x453]


2. Добавить муку, влить молоко и сливки.

 

[604x453]


3. Помешивая, варить до загустения.

 

[604x453]


4. Петрушку и базилик порубить, зубчик чеснока измельчить, добавить хмели-сунели, соль, перец. Засыпать нарезанную зелень и специи в уже загустевший соус и перемешать.


5. Замесить тесто. Если тесто будет получаться суховатым, можно добавить немного воды.

 

[604x453]


6. Сметанное тесто получается очень мягкое. Дать тесту отдохнуть.


7. Подготовить куриную грудку. Порезать на небольшие кусочки, немного посолить.

 

[604x453]


8. Тесто раскатать в круг, вырезать 2 вида кружочков, побольше и поменьше. На меньших вырезать серединку.

 

[604x453]


9. Собрать пирожки. Большие круги посыпать манной крупой, выложить кусочки курочки и смазать 1 ч. л. соуса.

 

[604x453]


10. Накрыть меньшими кружками и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

 

[604x453]


11. Выпекать при 180 °C около 35 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки в тесте | Букарашка - Дневник Букарашка | Лента друзей Букарашка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»