Это цитата сообщения
indeed_lucky Оригинальное сообщениеКороче пирог))
Настроение сейчас - оч вкусно)На 4 порции, 450 ккал каждая.
200г несладкого песочного теста, 250г шампиньонов, 100г ветчины ,20г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. 30-процентных сливок, сок одного лимона, соль, перец.
-Нарезать шампиньоны ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить в масле. Когда грибы будут готовы, добавить сливок
-Взбить яйца с молоком, посолить, поперчить
-Выложить тесто в форму, разогреть духовку до 180 градусов C
-Нарезать ветчину полосками, смешать с грибами, выложить на тесто, залить яичной смесью и запекать 20 минут
Рецепт взят из журнала Glamour за январь 2006 года
я короче сделала так))
взяла тесто там ну его в форму положила. взяла тарелку глубокую размешала яйца с молоком положила туда шампиньоны со сливками размешала нарезала внимание колбасы а не ветчины положила в эту тарелку размешала вылила в форму и вуаля)
[700x525]