• Авторизация


Финский супчик 07-12-2010 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[306x364]
Этот супчик в Финляндии подают в ресторанах, как пасту в Италии. Он обалденно вкусный, а к тому же, дешевый и быстрый в приготовлении.

Нужно : молоко, лук, можно морковочку, можно зелень, сыр любой(твердый, плавленый, остатки разных сыров), грибы свежие или сушеные размоченные, можно вымоченные соленые. Через мясорубку или на блендере измельчу штук 5-6 шампиньонов, лук, морковочку. Обжарю все это в подсолнечном масле до готовности золотистой. Переложу в кастрюлю и залью свежим молоком (1-2 литра), посолю, поперчу, лавровый лист, специи на вкус добавлю. Закипит, поварю на медленном огне пять-десять минут, буду медленно всыпать тертый сыр и помешивать.
Все! Готово!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Финский супчик | strekoza-lubvi - Дневник strekoza-lubvi | Лента друзей strekoza-lubvi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»