• Авторизация


Оливковый тапенад с рукколой и томатами 05-04-2020 11:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Характеристики

  • Меню: вегетарианское
  • Кухня: французская
  • Время: 5 минут
  • Ингредиенты:
  • Оливки зеленые — 1 стакан
  • Маслины — 1 стакан
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Масло оливковое — 1/4 стакан
  • Томаты вяленые — 150 грамм
  • Томатная паста — 1 чайная ложка
  • Перец черный — 1/4 чайная ложка
  • Соль — 2 щепотка

Рецепт приготовления:

Тапенад — это быстрый и легкий перекус для солнечного воскресенья, когда не хочется готовить вообще. Этот соус отлично подойдет и для новогоднего меню 2021. Это довольно вкусно, отлично подходит в качестве закуски к кростини или на тосты, но из тапенады легко сделать и хороший маринад для курицы или рыбы. Также тапенад с большим удовольствием подойдет для жареной чоризо, итальянской колбасы или вегетарианского бургера.

Итак, чтобы приготовить тапенаду, для начала промойте оливки под прохладной водой. Далее переместите оливки и чеснок в блендер, чтобы их смешать. Во время перемалывания, налейте немного оливкового масла; начинайте с 1/8 чашки оливкового масла, потом добавляйте только, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции. Далее поместите смесь в небольшую миску, и добавьте рукколу, нарезанные помидоры, томатную пасту и черный перец. Возьмите немного на пробу перед добавлением соли, затем отрегулируйте количество приправ. Приятного аппетита!

https://koshachiy-hvost.livejournal.com/36898.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оливковый тапенад с рукколой и томатами | lj_koshachiy_hvost - Кошачий хвост | Лента друзей lj_koshachiy_hvost / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»