|
3 ст. л.
Какао порошок |
170 г
Масло сливочное |
|
250 г
Печенье песочное |
|
4 ст. л.
Крахмал картофельный |
9 шт.
Печенье «Орео» |
|
130 г
Сахар |
20 г
Сахар ванильный |
|
200 г
Сметана |
500 г
Творог |
|
2 шт.
Яйца куриные |
Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и выходит очень нежным. В творожную массу выкладывается шоколадное печенье с кремовой прослойкой, что сделает такой сырник интереснее по вкусу и красивее на срезе. Очень вкусно получится, если покрыть охлаждённый сырник сверху шоколадной глазурью.
[300x200]
Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло.
[300x200]
Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож).
[300x200]
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики.
[300x200]
Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана.
[300x200]
На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу.
[300x200]
Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке.