Безумно нежный, пикантный и очень необычный салатик с копченой рыбкой и огурцами, который оставляет после себя легкое приятное послевкусие дымка! [700x525]
Копченый лосось 150 г
Лук репчатый 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Огурцы 3 шт
Морковь 2 шт
Картофель 2 шт
Майонез 100 г
Соль по вкусу
Зелень для украшения
[350x150]Рыбу нарезаем крупными кубиками, где-то по 1,5 см, и мелко нарезаем репчатый лук. [350x150]Крупно нарезаем свежие огурцы. [350x150]Крупно нарезаем варёные яйца, только белки. [350x150]Такой же величины нарезаем морковь. [350x150]Картофель нарезаем крупными кубиками. Все смешиваем, заливаем майонезом. [350x150]Вот как выглядит готовое блюдо tvoirecepty.ru
Считаете себя гурманом и тонким ценителем изысканной кулинарии? Познайте эстетику вкуса! Приготовьте салат-коктейль с авокадо, семгой и грейпфрутом. Очень вкусное "сочетание" семги, авокадо и грейпфрута с йогуртовым соусом: холодная закуска или салат-коктейль - прекрасно освежит в жаркую погоду, а также, займет достойное место на вашем столе.