Ингредиенты:
	Курица – 1 кг (бедрышки и ножки)
	Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
	Оливковое масло
	Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
	Соль и перец по вкусу
	Свежая петрушка
	Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
	
	Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
	
	
 [589x393]
	
	  
 [589x316]
	
	  
 [589x361]
	
	  
 [589x354]
	
	  
 [589x467]
http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1