• Авторизация


Куриные отбивные. 17-03-2012 23:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в сырном кляре


ИСТОЧНИК

[600x399]

Это блюдо стало излюбленным в моем меню. Во-первых, потому, что из небольшого кусочка филе получается достаточно много отбивных, во-вторых, готовится очень быстро и, в-третьих, мясо имеет неповторимый сырный вкус.





Куриное филе – 600 г

Плавленый сыр – 150 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 0,5 стакана

Мука – 4 ст. л.

Соль

Специи

Панировочные сухари



<<>>
— необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки
[600x399]

— нарезать филе
[600x399]

— отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку)
[600x399]

[600x399]
— натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску)
[600x399]

— вбить яйца
[600x399]

— влить молоко
[600x399]

— добавить специи
[600x399]

— добавить муку
[600x399]

— взбить венчиком или миксером до однородной массы
[600x399]

— кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях
[600x399]

[600x399]
— обмакнуть в кляр
[600x399]

[600x399]
— и снова обвалять в сухарях
[600x399]

[600x399]
— выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки
[600x399]

Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.
[600x399]
http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/38DA94F5EDCA3758.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные. | Парселтанг - Дневник Парселтанг | Лента друзей Парселтанг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»