• Авторизация


Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице. 19-09-2013 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице.

Приправы из сырых овощей и фруктов готовят перед употреблением,но добавленные пряности хрен,чеснок,горький красный перец,позволяют хранить их в холодильнике длительное время.

1.Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице.

Ингредиенты:

Рябина черноплодная -500 г

Лимон -1 шт

Чеснок-50 г

Базилик-100 г

Сахарный песок -100 г

Соль-1/2 чайной ложки

Приготовление:

Черноплодную рябину провернуть через мясорубку вместе с чесноком и лимоном(у лимона предварительно удалить семена).Базилик мелко нарезать,посолить,все перемешать и добавить сахарный песок.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приправа из черноплодной рябины к мясу и птице. | Татьяна_Евгеньевна - Все для женщины и даже больше!!!Счастья и удача для всех!!! | Лента друзей Татьяна_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»