• Авторизация


Блинный пирог. 20-11-2012 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Блинный пирог

  • Время приготовления:
  • Количество порций: 10  
  • Спасибо 
     
 
 

Пошаговые фото рецепта

Ингредиенты

  • 14шт блинов
  • для паштета-куринная печень 1кг
  • сливочное масло 200гр
  • репчатый лук 200гр
  • растительное масло
  • яйца 4шт
  • соль перец майонез

Способ приготовления

Паштет-кринную печень вымыть и очистить от пленок и обжарить на растительном масле минут 10 а затем добавить нарезанный лук и пережарить всё вместе

Печень с луком пропустить через мясорубку добавить размягченное сливочное масло посолить поперчить по вкусу и тщательно перемешать

Намазать паштетом 8 блинов и завернуть трубочкой

Форму смазать маслом и застелить тремя блинами

Каждую трубочку обмакнуть во взбитом яйце и уложить в форму в 2 слоя

Накрыть сверху оставшимися блинами смазать майонезом и запечь в разогретой духовке 20 мин

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинный пирог. | Татьяна_Евгеньевна - Все для женщины и даже больше!!!Счастья и удача для всех!!! | Лента друзей Татьяна_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»