• Авторизация


Сервировка праздничного стола,обеденного,К Новому году. 08-11-2012 23:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Сервировка праздничного стола.

Сервировка  праздничного стола (как столовые приборы и посуда расположены) это первый шаг, чтобы стать профессионалом в обеденный этикет, и это непростой шаг тоже! Во-первых, обзор официальной обстановки места: [показать]

  1. Салфетка
  2. Стакан
  3. Бокал
  4. Хлеб пластины
  5. Нож для хлеба
  6. Супница
  7. Столовая ложка
  8. Тарелка
  9. Салат пластины
  10. Салат вилкой
  11. Ужин вилкой
  12. Ужин нож
  13. Десертная ложка
  14. Чашка кофе
  15. Блюдце

Как вы можете видеть, здесь много  посуды и ее можно использовать на протяжении всего обеда. Чтобы помочь вам перемещаться по месту установки, просто помните эти два правила:

  1. Посуда расположены в том порядке,в каком человек будет использовать их, таким образом вы будете работать ваш путь от снаружи, когда столовая. ножом и вилкой салат (или суп ложкой, если суп подан) часто будет использоваться в первую очередь, то вы будете двигаться к пластине и продолжить основной курс, используя нож и вилку ужин. Если десерт заказали, вы будете использовать вилку и ложку десерта расположена горизонтально над основной пластины.
  2. Чтобы отслеживать, какие стеклянные пластины хлеба или воды за вами, помните, эти несколько слов: твердые тела (тарелки)на левую сторону, для жидкостей на правой стороне. Как правило, это легко запомнить, поскольку большинство людей правши, однако, если вы левша, имейте в виду, что расположение вашего стакан воды может быть противоположное тому, что вы привыкли.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сервировка праздничного стола,обеденного,К Новому году. | Татьяна_Евгеньевна - Все для женщины и даже больше!!!Счастья и удача для всех!!! | Лента друзей Татьяна_Евгеньевна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»