Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеТеперь чаще покупаю творог. Рецепт вкусных и ароматных творожных булочек к чаю
	
	Мы расскажем о том, как можно сделать творожные булочки.
	 
	Ингредиенты для теста:
	 
	творог — 300 г;
	разрыхлитель — ст. л.;
	сахар — 100 г;
	мука — 500 г;
	яйцо — шт.;
	молоко — 200 мл;
	соль — щепотка;
	сливочное масло — 30 г.
	Ингредиенты для начинки:
	 
	творог — 300 г;
	сметана — 50 г;
	сахар — 100 г;
	кукурузный крахмал — 3 ст. л.
	Приготовление творожных булочек:
	
	В тару разбиваем яйцо, высыпаем сахарный песок и соль. Тщательно перемешиваем компоненты до растворения песчинок. К яичной смеси выкладываем творог, повторно смешиваем ингредиенты.
	 
	В творожную массу выливаем молоко, перемешиваем. Просеиваем в творожную жидкую смесь муку, соединенную с разрыхлителем. Смешиваем продукты в подобие теста, перекладываем в него теплое сливочное масло.
	 
	После замеса слегка липкого и мягкого колобка, убираем его в тепло на 15 минут. Не забываем накрыть тесто целлофаном или пленкой.
	 
	Для приготовления начинки соединяем творог с крахмалом и сахарным песком. В смесь выливаем сметану и тщательно все разминаем, перемешиваем вилкой.
	 
	Раскатывает тесто в пласт толщиной 2-3 мм, убираем неровные края. Делим пласт на небольшие квадратики, примерно 5х5 см.
	 
	
	
	В каждый квадратик теста на один из краев выкладываем ложку творожной начинки.
	
	Заворачиваем начинку в тесто, создавая рулет. Перекладываем будущие булочки на противень, застеленный пергаментом. Отправляем выпечку в духовку при 180 градусах примерно на 25-30 минут.
	
	В тесто можно добавить ванилин по вкусу, на этапе выкладки творога в тесто. Булочки получаются ароматными и пышными, отличная замена покупным сочням.
	
	
	
	Источник