Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщение«Готовлю уже пятый день и совсем не надоели»: вкусные пирожки без дрожжей (рецепт простой, и продукты недорогие)
 Беру самые простые и недорогие продукты и готовлю вкусные, ароматные пирожки без дрожжей! Моя семья просто в восторге – едим уже четыре дня и совсем не надоели.
Беру самые простые и недорогие продукты и готовлю вкусные, ароматные пирожки без дрожжей! Моя семья просто в восторге – едим уже четыре дня и совсем не надоели.
яичный белок – 1 штука
молоко – 200 миллилитров
подсолнечное масло – 200 миллилитров
сахарный песок – 1 столовая ложка
соль – 1 чайная ложка
разрыхлитель – 20 грамм
мука – 480 грамм
морковь – 1 штука
петрушка – пучок
сыр Фета – для начинки
желток – 1 штука (чтобы смазать)
В емкость к подсолнечному маслу наливаем молоко. Насыпаем сахар, соль, разрыхлитель и хорошенько размешиваем все ингредиенты.
Добавляем всю муку и хорошенько размешиваем. Добавляем тертую морковь, измельченную петрушку и вымешиваем тесто руками. Должно получится мягкое, не липкое тесто.
Разрезаем на 20 кусков.
Из кусочков формируем колобочков и слегка придавливаем их.
В середины выкладываем сыр и заворачиваем в «лодочки».
Кладём на противень с пергаментом и смазываем взбитым желтком. По желанию посыпаем кунжутом.
Отправляем в разогретую до t 190* С. духовку до румяной корочки.
 
	 
слова и фото автора
источник и пошаговые фото