• Авторизация


Торт Монастырская изба с вишней 13-02-2023 14:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения mega-san Оригинальное сообщение

Торт Монастырская изба с вишней

Торт Монастырская изба с вишней

Когда-то этот торт был безумно популярен. Вот и мы предлагаем вам попробовать сделать этот простой, но вкусный десерт.

👉Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— сахар, 1стакан;

— яйца, 3 шт;

— сметана, 1 стакан;

— мука, 2.5 – 3 стакана;

— сода гашенная, 1.5 ч.л;

— мед 3 ст.л;

— вишня в собственном соку или из варенья, без косточек, 200 г.

✍️Для приготовления крема возьмите:

— сгущенка, 1 ьанка;

— сметана, 250 г;

— шоколад черный тертый, 20 г.

Соединяем сахар с яйцами и взбиваем до стойкой пены, потом вводим мед и сметану и взбиваем до однородности.
Муку просеиваем и порционно всыпаем в яичную массу, кладем соду и вымешиваем тесто. Делим массу на 6 частей, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 1 час.
(https://t.me/+SIK7ed8zJe01MTcy)Вынимаем вишню на сито и оставляем чтобы стек сок.
Раскатываем тесто на прямоугольные пласты, в середину выкладываем вишню. Сворачиваем прямоугольник и защипываем края. Получаем «полено».
Противень застилаем пергаментом и выкладываем полешки.
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем приблизительно в течение 20 минут.
Взбиваем сметану, смешанную со сгущенкой.
Выкладываем полешки так, (https://t.me/+SIK7ed8zJe01MTcy)чтобы получилась изба, (https://t.me/+SIK7ed8zJe01MTcy) щедро смазывая их кремом.
Обмазываем наш треугольник кремом со всех сторон, посыпаем тертым шоколадом и оставляем торт в холодильнике на ночь.
photo_2023-02-12_15-49-28 (700x429, 99Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Монастырская изба с вишней | Тань - Дневник Тани | Лента друзей Тань / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»