Это цитата сообщения 
vartysh Оригинальное сообщениеПирог с мандаринами
	Получается нежный, ароматный, сочный пирог с мандаринами, который тает во рту.
	
		
			Диаметр формы - 20 см
		
			Ингредиенты:
		
			- 
				Яйца - 3 шт.
- 
				Сахар - 90 г
- 
				Ванильный сахар - 10 г
- 
				Сливочное масло - 80 г
- 
				Мука - 120 г
- 
				Разрыхлитель - 1 ч. л.
- 
				Соль - 1 щепотка
- 
				Мандарины - 6 шт.
			Приготовление пирога:
		
			- 
				Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли в течение 3-5 минут.
- 
				В получившуюся массу добавить растопленное сливочное масло.
- 
				Смешать муку с разрыхлителем. Добавить в тесто.
- 
				Разрезать мандарины пополам, удалить косточки при необходимости.
- 
				Выстелить дно формы пергаментом, смазать стенки сливочным маслом, посыпать мукой.
- 
				Выложить мандарины на дно формы. Вылить тесто.
- 
				Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут.
			Приятного аппетита!
		
			 
		
			
	 
	
		
 
 
	 
	источник