Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеГости возвращаются, чтобы съесть еще кусочек. Десерт который получается всегда
	
	Настоящее шоколадное чудо с яркими, цитрусовыми нотками и сливочным кремом. Это один из лучших и самых вкусных десертов.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	мука, 220 г;
	какао, 2 ст.л;
	разрыхлитель, 2 ч.л;
	соль щепотка;
	цедра любого цитруса;
	сахар, 120 г;
	молоко, 300 мл;
	масло растительное рафинированное, 100 г.
	Для приготовления крема необходимо:
	 
	сливки жирные, 200 г;
	пудра сахарная, 1.5 ст.л;
	какао, 1 ч.л.
	Процесс приготовления
	
	Какао берите качественное, с высоким процентом жирности и в тесто и в крем, всыпайте ложки с горкой, чтобы ваш пирог получился на самом деле полностью шоколадным.
	 
	Муку просеиваем и смешиваем с солью, какао и сахаром, разрыхлителем.
	 
	Вливаем растительное масло без запаха, молоко комнатной температуры. Перебиваем массу венчиком до полной однородности. Тесто получается густым, но не тягучим.
	 
	Трем цедру апельсина или лимона и всыпаем в тесто.
	 
	Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто.
	 
	Выпекаем при 180 градусах около 20 – 30 минут, готовность проверяйте шпажкой. Остужаем.
	
	Для крема берем охлажденные сливки и смешиваем с пудрой, взбиваем до пышности и всыпаем какао, перемешиваем до полной однородности.
	 
	Выкладываем крем на пирог ровным слоем и сверху вы еще можете посыпать тертым шоколадом.
	
	
	Если верхушка у вас неровная, ее можно отрезать и выровнять пирог, а обрезки измельчить в блендере и крошкой обсыпать весь пирог на крем.
	Источник
	