Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеМама научила готовить: и торта не надо. За копейки в 5 раз вкуснее, чем обычные пироги
	
	Мягкие и пышные пироги с творожной начинкой, получаются всегда отлично. Тесто для пирогов готовится на молоке и сметане, за счет чего, оно выходит пышным, долго остается свежим.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	молоко, 250 мл;
	сметана, 1 ст.л;
	сахар, 30 г;
	дрожжи, 10 г;
	соль щепотка;
	яйцо, 1 шт;
	масло растительное, 100 мл;
	мука, около 500 г.
	Для приготовления начинки возьмите:
	 
	творог, 180 г;
	яйцо, 1 шт;
	изюм по вкусу;
	крахмал, 1 ст.л.
	Для сахарной посыпки необходимо:
	 
	мука, 3 ст.л;
	сахар, 2 ст.л;
	масло сливочное, 50 г.
	Процесс приготовления
	
	Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры.
	 
	Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник.
	 
	Смешиваем молоко со сметаной, солью и сахаром и дрожжами, перемешиваем.
	 
	Добавляем яйцо и растительное масло, перемешиваем.
	 
	Муку просеиваем и частями вводим в массу.
	 
	Совет: муки вам может потребоваться чуть больше или меньше. Смотрите по своему тесту и не забивайте излишками муки.
	 
	Накрываем тесто и оставляем в теплом месте на 40 минут.
	 
	Для начинки смешиваем творог, изюм и яйцо, сахар берите по вкусу.
	 
	Тесто делим на порционные кусочки, каждый раскатываем в небольшой круг, смазываем растопленным сливочным маслом, кладем начинку и сворачиваем треугольниками.
	
	Форму для запекания застилаем пергаментом и выкладываем треугольники, накрываем и оставляем на 20 минут.
	
	
	Смазываем сливочным маслом или взбитым желтком, посыпаем крошкой, которая стояла в холодильнике.
	 
	Выпекаем при 180 градусах доя румяности.
	Такие мягкие и пышные булочки с творожной начинкой, очень вкусно подавать детям с какао или молоком. Начинку можете делать по своему вкусу.
	Источник
	