|
|
Это очень вкусная корейская закуска-для любителей остренького
|
[320x214] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 5 см. Сложить в миску, залить уксусом и оставить на 2 часа, периодически перемешивая: | |
[320x214] |
|
| Выделившуюся жидкость полностью слить. Добавить сахар, хорошо посолить: | |
[320x214] |
|
| Влить соевый соус, добавить специи и хорошо перемешать: | |
[320x214] |
|
| Лук и любые овощи по желанию нашинковать соломкой.Чеснок измельчить. Добавить к рыбе: | |
[320x214] |
|
| На сковороде раскалить масло и равномерно залить им рыбу с овощами. Перемешать и отправить в холодильник на 3-4 часа: | |
[320x214] |
|
| При подаче посыпать зеленым луком или свежей кинзой: | |
[320x214] |
|
источник : http://harch.ru/zakuski/xe-s-ryboj