• Авторизация


Райхон-щербет 12-12-2011 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Райхон-щербет

[319x480]

 

 
 В такую жару всегда ищешь новые способы охладиться. Вот вам рецепт прохлады из Средней Азии.
Свежий фиолетовый базилик отлично заваривается  и даёт настой густого, фиолетового цвета. Добавьте в настой сахар, что бы вы не думали о сладком в такую жару. Процедите настой и добавьте в него лимонный сок. Настой моментально изменит свой цвет на ярко-красный и у вас получится отличный щербет.
   Действительно вкусно, хоть на вкус и напоминает лимонную воду с пряным ароматом, но это же щербет!
Приготовление:
На 1 литр напитка-сок одного лимона и 6 чайных ложек сахара
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Райхон-щербет | Матчл - Дневник Матчл | Лента друзей Матчл / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»