• Авторизация


Печень в кляре 26-10-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так можно готовить любую печень. В «шубейке» из кляра она получается мягкой и вкусной.
У меня есть:
- 400 г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
- 2-3 ст. ложки муки
- 2 яйца
- ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
- соль, перец
- 50 г водки (можно дать газированную воду)
- растительное масло

Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!
[604x453]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печень в кляре | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»