Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщениеКальмары в сметане
Покупаем:
- 1 килограмм кальмаров (лучше взять уже почищенные)
- 1 морковь
- 1-2 луковицы
- сметана
- соль, перец, приправы
- чеснок
- зелень
- растительное масло.
Готовим:
1. Лук режем колечками, морковь - натираем на крупной терке. Обжариваем на слабом огне.
2. Нарезаем мясо кальмаров на небольшие кусочки.
3. Кальмары выкладываем на сковородку к моркови и луку. Солим, добавляем специи. Затем - добавляем сметану. Попробуйте для первого раза положить 4 столовых ложки. В следующие разы - по вкусу. Оставляем тушиться - минуты на 4.
4. Мелко режем зелень (петрушку, укроп) и чеснок. Снимаем с огня наших кальмаров, сверху - посыпаем чесноком и зеленью.
Приятного аппетита! :)
[628x478]