|
[510x340]
Омлет с капустно-сырной начинкой
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 50 мл молока
- любимые специи
- соль по вкусу
- тертый сыр 100 гр
- капуста белокочанная
- одна луковица
- 2 столовых ложки сметаны
- 2 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
Способ приготовления:
- Нашинковать капусту и лук
- Поджарить лук на сковороде, добавить капусту, стакан кипяченной воды и протушить на медленном огне 30 минут. Посолить , поперчить, выложить в тарелку и отложить
- В этой же сковороде разогреваем 2 столовых ложки сметаны, добавляем терты сыр, выдавленный чеснок и на медленного огне доводим до однородной констистенции. Затем снимаем с огня и перемешиваем с капустой.
- Готовим омлет, взбиваем яйца с молоком, добавляем любимые специи, солим, перчим и жарим омлет . Далее на одну сторону омлета кладем капустно-сырную начинку и закрываем другой стороной омлета. Сверху посыпаем сыром и зеленым луком. Готово!
|