[640x480]
фарш рыбный – 500г
тыква мякоть – 200г
мука – 3 ст.л.
яйцо – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
соль, перец
растительное масло для жарки
[550x550]
Рыбу я покупала уже чищеную, поэтому осталось только снять с нее кожу и освободить от костей.
Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.
Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш, посолить его и по желанию поперчить.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.
[550x550]
Приятного аппетита!
[640x480]