• Авторизация


Малосольная семга 16-07-2013 23:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

Малосольная семга

Состав:

Семга или форель - 1 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.

Приготовление:
Рыбу вымыть. Удалить хребет и кости.
Соль и сахар хорошо перемешать. Получившейся смесью натереть рыбу с о всех сторон, сложть в миску и поставить в холодитьник на 12-16 часов.
Все зависит от того на сколько соленой должна быть раба. Через 12 часов попробуйте на вкус. Когда рыба просолилась , её нужно хорошо промыть, нарезать и можно подавать на стол. Что бы кусочки были тонкими, рыбу можно не надолго положить в холодильник.
Семга готова! Приятного аппетита!

1.
[520x441]

2.
[520x316]

3.
[520x296]

4.
[520x345]

5.
[520x345]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Малосольная семга | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»