Состав:
Семга или форель - 1 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
Рыбу вымыть. Удалить хребет и кости.
Соль и сахар хорошо перемешать. Получившейся смесью натереть рыбу с о всех сторон, сложть в миску и поставить в холодитьник на 12-16 часов.
Все зависит от того на сколько соленой должна быть раба. Через 12 часов попробуйте на вкус. Когда рыба просолилась , её нужно хорошо промыть, нарезать и можно подавать на стол. Что бы кусочки были тонкими, рыбу можно не надолго положить в холодильник.
Семга готова! Приятного аппетита!
1.
[520x441]
2.
[520x316]
3.
[520x296]
4.
[520x345]
5.
[520x345]