• Авторизация


САЛО в рассоле "ТУЗЛУК" 09-12-2012 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовленное по этому рецепту сало не стареет, не желтеет и долго хранится,
сохраняя отличные вкусовые качества.

[600x450]

1,7 стаканов воды ,1 стакан поваренной соли,
прокипятить 10 минут, остудить до комнатной температуры, небольшие куски сала и
уложить неплотно в банку, добавить между слоями 3-5 лавровых листика, черный
перец горошком, несколько зубчиков чеснока и залить рассолом на палец выше слоя
сала, прикрыть неплотно крышкой. Неделю держать в комнате в темноте, затем в
холодильник. Не укладывать плотно в банке, иначе сало «задохнется».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
EMILIA55 20-01-2013-20:20 удалить
Наша Керченская слабость.
[400x286]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛО в рассоле "ТУЗЛУК" | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»