• Авторизация


Тефтели 01-12-2012 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[590x408]

Потребуется:

1,5 кг свино-говяжьего фарша
1 средняя морковь
2 большие луковицы
2 яйца
1,5 ст. риса круглого
150 мл томатной пасты
500 мл сметаны
2 ст. л. муки
1 л воды
Соль, черный молотый перец

Приготовление:

Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Морковь и лук пропустить через мясорубку и соединить с мясным фаршем. Вбить яйца, добавить рис, соль, перец и все хорошо перемешать.
[300x198]
Сформировать из фарша шарики.
[300x198]
И обжарить каждый с двух сторон на растительном масле до румянца. Переложить в глубокую форму для запекания.
[300x199]
Приготовить подливу. Для этого соединить сметану, томатную пасту, муку и половину воды от общего количества. Посолить немножко, поперчить и взбить миксером, до однородности.
[300x200]
Затем соединить с оставшейся водой и залить тефтели.
[300x199]
Запекать в духовке при 180* 30 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. В результате получится 22 вкуснейшие тефтели.
[300x207]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели | olga55 - Дневник olga55 | Лента друзей olga55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»